quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Rosquinhas: uma receita fácil e prática



Ingredientes:
- 4 xícaras farinha de trigo (mas você pode ir adicionando se achar que ainda não está no ponto)
– 1 xícara de açúcar refinado
– 1/2 xícara de óleo
– 1/2 xícara de leite
– 2 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Primeiro amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar! A massa tem que ficar parecendo uma massinha de modelar, aí! Deixa descansar um pouco. Depois de uns 10 minutos de descanso, você já pode enrolar a massa em forma de rosquinha! Enquanto você enrola, deixa o óleo esquentando no fogo baixo!
Para fritar, mantenha o fogo baixo, colocar as rosquinhas pra fritar até ficarem moreninhas!
Passe o açúcar refinado para finalizar, e se preferir pode colocar canela  também

Postagens Relacionada

Rosquinhas: uma receita fácil e prática
4/ 5
Oleh

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial